jueves, 10 de noviembre de 2011

Salmón con patatas al horno

Ingredientes:
- 1 kg de patatas(papas) más o menos 8 unidades medianas
- 1/2 kg de salmon
- 1 cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajos molido
- 2dl de crema
- 1dl de leche
- unas ramitas de eneldo fresco
- sal al gusto

Preparación:
- Pelar las patatas(papas) en rodaja, picar muy fino la cebolla y mezclar con el ajo molido.
- Quitar la piel del salmón cortar en trozos delgados y largos

1- En la fuente para hornear poner la primera capa de papas, luego el salmón un poco de cebolla con ajos y esparcer una pisca de sal. Asi continuas con la segunda capa y la tercera. 

2- Al final queda el salmon, luego añadir la leche, la crema y el eneldo.

3- Poner al horno a 180 grados en la parte más baja por 1 hora y media. Provar si las patatas estan ya cocidas, si el grosor de las papas es muy doble la coción durara más tiempo. En ese caso dejar un poco más.
Esta receta se puede hacer también con arenques pequeños envasados en frascos o tarros o frescos.


Eneldo
El eneldo huele y sabe a anís y poco de limon, se usa con pescados, mariscos. En los países del norte del de Europa.

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