martes, 8 de noviembre de 2011

Mini Crepes

Ingredientes
5 dl = ( ½ litro) de leche
2 huevos
3 dl  de harina (180gm)
3 cucharas de azúcar
1 cucharita de vainilla
1 cucharita de sal
Para freír:
Manteca o margrina liquida

Preparación
En un bol batir los huevos con la batidora electrica.
Añadir mitad de la leche, azúcar, sal y mezclar
Luego añadir la harina y batir (ver que no tega grumos), al final añadir el resto de la leche y mezclar bien. Cubrirla y dejar reposar por 10 minutos.
Freír:
En una sarten caliente o la plancha especial para el crepe, freir con manteca 1 minuto por cada lado o cuando veas que ya este dorado.

Mini Crepes

Para acompañar:
- Con mermelada de fresa o cualquier otra mermelada de fruta
- Con chocolate fuso
- También con crema: batir la crema con un poco de azúcar y poco de vainilla, acompañar con mermelada de fresa.
Crepes Saladas el mismo proceso sólo ponerle menos azúcar, 1 cuchara de azúcar
Con: quesos, queso y jamonada etc.
 
Quizás le interese otros enlaces como:  Mi Blog  -Finlandia- Lahti City en español - Lahdessa Info en finés. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario