martes, 29 de enero de 2013

Sopa de verduras verde con queso fuso

Una sopa fácil de preparar y deliciosa. 4 a 6 pociones
Ingredientes
250 g de brocoli
7 dl de agua = 700ml
1 dado/cubito de verduras
1 calabacín
1 paquete de 200g de queso fuso (si gusta queso fuso con pimienta)
1 bolsa de 200g de guisantes/arvejas conjeladas o frescas
1 dl de pulpa de oliva verde = más o menos 50g
3 o 4 ramitas de albahaca fresca
1 cucharita de nuez moscada (si le gusta)no es necesario
pimienta en grano verde o pimienta blanca al gusto

Preparación
En una olla de regular tamaño poner el agua y el dado/cubito de verduras.
Lavar el brocoli y cortar en trozos pequeños y añadir al caldo dejar hervir por 5 minutos, luego añadir el calabacín cortados en trozos, los guisantes/arvejas, olivas verdes, nuez moscado, hojas de albahaca y el queso fuso continua a cocer por 5 minutos.
Licuar el preparado, probar de gusto aumentar sal si es necesario.
Guarnir con pimienta partida si le gusta, queso en trozitos pequeños y una hojita de albahaca.

Sopa de verduras verde con queso fuso


No hay comentarios:

Publicar un comentario