Ingredientes:
Un carton o botella de pasado de tomate ( tomate sin semillas ya no necesita pasar por el pasa verduras)
1 cebolla bien picadas
3 dientes de ajos molido
1 cucharita de azúcar
1/2 cucharita de sal
Aceite de oliva
Preparación:
En una olla aceite de oliva regular, añadir la cebolla, el ajos pasarlas por el aciete por unos segundos (no freírlas) luego añadir el tomate, azúcar y media taza de agua dejar cocer a fuego lento dejando la tapa de la olla un poco avierta. mover de tanto en tanto, dejar cocer por lo menos 30 minutos. Añadir las hojas de laurel y dejar cocer por unos minutos más.
Provar la salsa, si aun esta agria dejarla cocer por un poco más.
Para servir:
Con tallarines, ravioli, ñoqui, tortellini, cualquir tipo de pastas.
TAMBIÉN: es para el ragú (salsa) de carne molida, sólo tienes que añadir la carne molida junto con la cebolla, ajos arebozar sin secar la carne, luego añadir el tomate y dejar cocer como las indicaciones de arriva.
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