1/2 dl azúcar
1 huevo
1 dl Harina graham (es la harina integral) - Grahamjauho en Fi.
1 dl harina
1 cucharita de polvo de hornear (levadura)
Para el relleno:
3 manzanas
1 crema agria (kermaviiliä en Fi.)
1 huevo
1/2 dl azúcar
1 cucharita de vanilla azúcarada
Preparación:
1- Batir bien la margarina con el azúcar, añadir el huevo y batir.
2- Luego añadir la harina, harina graham y el polvo de hornear batir bien hasta optener una masa suave.
3- Extender la masa en el molde uniformemente en la base y los lados.
4- Pelar las manzanas, quitar las semillas y cortarlas a media luna a 1cm de grosor. Extiende las manzanas
en la base.
5- En un bol separado mezclar la crema, el huevo, azúcar, y vainilla, batir bien.
6- Añadir la mezcla sobre las manzanas. Poner al horno en la parte baja por media hora a 200 grados, si la
base esta aun por cocer dejar por unos 5 minutos más en le horno.
- Acompañar con helados o crema de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario