- 400g Pasta codito
- 400g de carne molida
- 200g Queso rallado
- 3 huevos
- 4dl= 400ml de leche
- 2 cucharas de tomate concentrado
- Una cebolla picada, 1 o 2 diente de ajos molido.
- sal y pimienta negro o blanco o los dos poco
PREPARACIÓN:
1.- Picar la cebolla, moler los ajos, rallar el queso, moler la pimienta si no esta molida.
* Al mismo tiempo se pone el agua a hervir con poca sal, cuando hierva añadir la pasta y retirar del fuego, dejar en la olla por 5 minutos y colar (es para ablandar un poco la pasta)
2- En una sarten con un poco de aceite arrebozar la carne, la cebolla, el ajo, concentrado de tomate, sal piminta molida. (no freir ni secarlo) retirar del fuego.
3- En un bol pequeño mezclar la leche con los huevos y una pisca de sal.
* Al mismo tiempo se pone el agua a hervir con poca sal, cuando hierva añadir la pasta y retirar del fuego, dejar en la olla por 5 minutos y colar (es para ablandar un poco la pasta)
2- En una sarten con un poco de aceite arrebozar la carne, la cebolla, el ajo, concentrado de tomate, sal piminta molida. (no freir ni secarlo) retirar del fuego.
3- En un bol pequeño mezclar la leche con los huevos y una pisca de sal.
4- En una fuente para hornear, no sea muy onda,
- Primera capa: Estender lamitad de la pasta en toda la base.
- Segunda capa: Estender la carne y lamitad del queso.
- Primera capa: Estender lamitad de la pasta en toda la base.
- Segunda capa: Estender la carne y lamitad del queso.
Primera capa |
Segunda Capa |
- Tercera capa: Estender el resto de la pasta y al final cubrir con el resto del queso.
- Al final añadir la mezcla de leche y huevo.
5- hornear a 180 grados por 40 o 50 minutos, ver que la superficie este dorado y que no tenga liquido por
dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario